EN|RU|UK
 Политика Украины
  20367  163

 Боевики "ДНР" обещают не расстреливать донецкого мэра Лукьянченко, но требуют опредилиться - с кем он

Лидеры террористов "ДНР", граждане России Игорь Стрелков и Александр Бородай потребовали от мэра Донецка Александра Лукьянченко определиться - с кем он.

"Мэр города должен не только взаимодействовать как-то, а поддерживать позицию тех, кто в этом городе обороняется. И это решение абсолютно правильное", - заявил на пресс-конференции лидер террористов, российский политтехнолог Александр Бородай, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "062".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Донецк: предприятия на грани остановки, магазины закрыты, жители массово бегут из города. ФОТО

Бородай сообщил, что поддерживает требование Стрелкова к Лукьянченко сотрудничать с террористами "ДНР". "Какое-то решение мэру придется принять: если он с нами готов плотно и качественно сотрудничать, то он останется мэром. Если он будет продолжать играть в политику, предлагать какие-то переговоры, посредничество в переговорном процессе, что он сейчас делает, нам это абсолютно не интересно. Мы его как политика и посредника по нашим отношениям в кавычках с Киевом, отношениях, которых нет, не рассматриваем. Но рассматриваем, как возможного мэра. Если он в этой роли не хочет оставаться, ему придется уйти, он будет заменен на другого", - отметил Бородай.

Террорист также пообещал не расстреливать Лукьянченко, если он откажется сотрудничать с "ДНР".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktkbEpuT1VNMk1GbDZVbW81UXprd1dXWlJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUV4SVVYWjBRekV3VEV4UmRVNURObVpPUjBJd1RGaFJkamxEZHpCWlJGRnpUa2RETUV4cVVYUTVRemhtVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSZGs1SFRqQlpRamd3U2xSUmRuUkRPVEJNV0ZKb2RFTTI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх