EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  16634  163

 СБУ не позволит "коррумпированным политикам "приватизировать" Майдан", - заявление

СБУ объявила о принятии "неотложных мер для восстановления правопорядка в Киеве".

Служба безопасности Украины сконцентрирована на противодействии иностранным спецслужбам, пытающимся дискредитировать патриотические организации, а также попыткам коррумпированных политиков "приватизировать" Майдан, говорится в обнародованном заявлении СБУ, отмечает "Цензор.НЕТ".

"Служба безопасности Украины разделяет позицию Генеральной прокуратуры нашего государства относительно достойного почтения памяти наших сестер и братьев, которые отдали свою жизнь в борьбе с преступным режимом, обеспечения равенства всех без исключения перед законом, а также необходимости нормализации ситуации в городе Киеве", - сказано в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Баррикады с Майдана нужно убрать, а каждый порядочный майдановец должен воевать на Донбассе, - замкомбата "Азов"

В заявлении отмечено, что на обращение Генпрокурора Виталия Яремы "принимает неотложные меры для содействия правоохранительным органам в целях восстановления правопорядка в Киеве". "Все материалы документированной противоправной и провокационной деятельности передаются для правового реагирования в органы внутренних дел и прокуратуры", - добавили в СБУ.

Как сообщал "Цензор.НЕТ", вчера, 9 июля, генпрокурор Виталий Ярема потребовал от МВД и СБУ навести порядок в центре Киева и не исключил силового разгона тех, кто до сих пор остается на Майдане.

VEhrNGRrdzVRMmd3U2toUmJ6TjZVVzEwUXpRd1RGaFJjMjU2VVhaT1EzY3dURzVSZEU1RGR6Qk1NRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх