EN|RU|UK
 Политика Украины
  5615  134

 Мы хотим, чтобы Россия перестала дестабилизировать ситуацию в Украине, а не просто временной остановки насилия, - Белый дом

Политический курс, проводимый Россией, приводит к дестабилизации обстановки в Украине. С таким утверждением выступил в четверг пресс-секретарь Белого дома Джошуа Эрнест.

Беседуя с журналистами в Остине (штат Техас), где президент США Барак Обама находится в рабочей поездке, пресс-секретарь Белого дома Джошуа Эрнест заверил, что Вашингтон пытается добиться "устойчивого прекращения огня" в Украине и в связи с этим "призывает Россию начать действия с целью деэскалации и прекратить поддержку" террористов, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "ИТАР-ТАСС".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российские войска возвращаются к границе Украины, - СНБО

"Однако не следует забывать, что наша конечная цель - это не просто временная остановка насилия. Мы хотим, чтобы Россия перестала дестабилизировать ситуацию в соседней стране и позволила народу Украины сплотиться, чтобы выработать собственные решения относительно будущего своей страны посредством политического процесса", - заявил официальный представитель Белого дома.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1IwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCTFNGRnhUa05S
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх