EN|RU|UK
 Политика Украины
  4266  101
Материалы по теме:

 Чубаров прогнозирует запрет Меджлиса марионетками Кремля в Крыму: "С них станется"

Лидер Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров допускает, что самопровозглашенная власть Крыма может принять первые решения относительно прекращения деятельности тех или иных объединений граждан осенью.

Об этом председатель Меджлиса заявил на брифинге относительно ситуации с соблюдением прав человека в АР Крым, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"То, что местная власть (Крыма), как она сама себя назвала, делает, это предупредительные шаги к событиям, которые могут быть в крымском обществе, и не всегда они связаны с крымскими татарами.... Они спешат принимать местные законы... Я думаю, что осенью мы уже будем иметь первые решения по их законам относительно прекращения деятельности тех или иных объединений граждан. Я не хотел бы говорить, что они начнут с Меджлиса, но с них, как говорится, станется, поскольку тогда они замахнутся на международные документы и, в первую очередь, на Декларацию о правах коренных народов", - отметил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: МИД: Крым - украинский, и переговоров об условиях его существования не будет

Как сообщалось, 5 июля Чубарова, который возвращался с выездного заседания Меджлиса в Херсонской области, не пропустили в Крым. В пункте пропуска "Чонгар" так называемый прокурор Крыма зачитала ему предупреждение об «экстремистской деятельности».

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVSME13VEVSU1ozUkRkekJaUkZKcE0zcFJjRGxIUkRCTVNGRnpUa2RCTUV3M1VYTnBPSFl3VEdaUmMwNURMekJaUkZGMFpFZERaazVES3pCTWNsRjFkRWRFTUV3dlVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVbWRPUXpFd1RDOVNaMDVETVRCWlNGSm5aRU0wTUV4b09EQktlbEYwWkVNd01FeGlVWFU1UXpRd1dVWTRNRXB5VW1kT1Iwd3dUSGc0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх