EN|RU|UK
 Политика Украины
  31396  305
Материалы по теме:

 У Лаврова обиделись на ЕС за расширение санкционного списка и грозят изменением отношений

Расширение санкционного списка Евросоюза является недружественным актом, который не может не отразиться на отношениях России и ЕС.

Об этом заявил в четверг, 10 июля, официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

"Наше отношение к санкционным спискам не менялось, мы абсолютно точно уверены, что это не метод работы и взаимодействия между государствами, особенно между такими крупными игроками как РФ и ЕС. Это недружественные акты, которые не могут, естественно, не отражаться на общем облике наших отношений с тем же Европейским Союзом", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Чего мы ждем?" - американские сенаторы раскритиковали Обаму и Госдеп за "беспомощность" в отношении России

Европейский союз добавил еще 11 человек в перечень тех, кого касаются персональные санкции - замораживание активов и ограничения на въезд - из-за причастности к кризису в Украине.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZ1VGtOWk1FcFJaekJMUkZGd1NIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNU9EQkxTRkZ4VGtOUg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх