EN|RU|UK
 Политика Украины
  36358  130

 Силы АТО блокировали маневры террористов в Северске. Боевики вынуждены бежать из города, - Селезнев

танки ато

В Северске Донецкой области продолжается активная фаза АТО. Военнослужащие окружили силы террористов, ограничив их сопротивление.

Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Фейсбук пресс-секретарь АТО Владислав Селезнев, информирует Цензор НЕТ.

"Силы АТО провели комплекс мероприятий по блокированию и сужению зоны контроля территории, где находятся террористы. Одной из задач силовиков является сковывание части сил боевиков на рубеже Северск-Лисичанск. Отмеченная тактика с успехом выполнила свои задачи", - отмечает Селезнев.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы пытаются создать "окно" на границе для отступления в Россию, - погранслужба

Кроме этого он сообщил, что силовики провели ряд мероприятий по созданию сети блокпостов, что позволило окружить силы противника, тем самым ограничив боевиков в оказании сопротивления.

"После того как боевики осознали, что силы АТО полностью ограничили их поле для маневров и наступлений, они были вынуждены бежать, бросив н.п. Северск. Активная фаза АТО в районе Северска продолжается", - подчеркнул он.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх