EN|RU|UK
 Политика Украины
  7839  81

 Ночью в Донецке были выстрелы и взрывы. В Луганске ранено 6 человек

В ночь с 9 на 10 июля по сообщениям горожан в районе "Мотеля" были слышны звуки выстрелов и взрывы. При этом по состоянию на 9.00 ситуация в городе относительно спокойная.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на официальный сайт мэра города Александра Лукьянченко.

Кроме того, как отмечает мэрия, в Куйбышевском районе наблюдались фейерверки, которые многие жители приняли за взрывы.

"По состоянию на 9.00 в Донецке относительно спокойно. Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме", - добавили в пресс-службе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Луганске боевики в третий раз захватили здание облпрокуратуры

При этом в Луганске также в течение прошедших суток была неспокойная ситуация.

"На протяжении минувших суток вокруг города происходили вооруженные столкновения. В разных частях Луганска были слышны звуки артиллерийского обстрела. В результате попадания снарядов на территорию поселка Видное-1 по улицам Ольховая, Дарвина был поврежден фасад жилого дома, выбиты стекла, поврежден забор. В результате взрыва в поселке Тепличное по улице Молодежная был разрушен жилой дом", - говорится в сообщении Луганского горсовета.

"За сутки осуществлено 186 выездов скорой помощи, из них по факту огнестрельных ранений и травм, полученных в результате боевых действий - 6", - добавили в Луганской мэрии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: АТО может завершиться в течение месяца. Террористы не смогут удержать Донецк и Луганск, - советник главы МВД


TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMWJucFJiVGxIUkRCTVVGRnpUa001TUZsSVVYVm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх