EN|RU|UK
 Политика Украины
  38098  440
Материалы по теме:

 "Чего мы ждем?" - американские сенаторы раскритиковали Обаму и Госдеп за "беспомощность" в отношении России

Сенаторы США раскритиковали президента Барака Обаму и его администрацию за бездействие в отношении России, поддерживающей боевиков на востоке Украины.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на "Новое время".

Журналист Колби Иткович в блоге на The Washington Post привела подробности слушаний в сенатском комитете по иностранным делам с участием госсекретаря Виктории Нуланд.

Журналистка отмечает, что Нуланд получила нагоняй и от демократов, и от республиканцев. В частности, сенатор Роберт Менендес поинтересовался у помощника госсекретаря, что случится, если ЕС не придет к решению по поводу новых санкций против России. "Чего мы ждем?" - дважды спросил он у Нуланд.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Нуланд объяснила, почему США медлят с введением новых санкций против РФ

Сенатор Боб Коркер, в свою очередь, сказал, что американская администрация постоянно говорит о санкциях, но введения таких мер «мы так и не увидели». По мнению Коркера, Белый дом проводит "беспомощную" политику в отношении России.

Ранее Нуланд заявила, что в Вашингтоне не спешат принимать решение о новых санкциях против России, рассчитывая ужесточить их вместе с союзниками в Европе.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NqTlNaemxETnpCTVJGRjJaRU13VEhrdlVtZGtRM2N3VEROUmRYUkhSekJNYWxGMVNIcFJiR1JEZVRCWlJGRjJkRWRDTUV3M1VtcDBRek5tVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhak42VVc5a1EyOHdTa0U5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх