EN|RU|UK
 Происшествия
  44477  257

 В Донецкой области на фугасе подорвались БТР и БМП сил АТО. Есть погибшие и раненые

армия бтр

Боевики проводят минирование дорог, по которым силы АТО осуществляют перемещение личного состава и техники, а также осуществляют обеспечение подразделений.

Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

По его информации, близ населенного пункта Червоная Заря (Донецкая область) на фугасе подорвался БТР-80 сил АТО. Пять силовиков получили ранения. В этом же районе также на фугасе подорвалась БМП-2. В боевой машине сдетонировал боезапас. Двое военнослужащих погибли, шестеро ранены.

Читайте также: В Луганске боевики стреляют в местных жителей, которые мешают размещению "Градов", - Селезнев

Тымчук также подчеркнул, что в зоне АТО сохраняется напряженная ситуация. Наиболее нестабильная обстановка отмечается в районе г.Донецк, Горловка, Луганск, Антрацит, Северодонецк.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmEwNUROekJaZWxKb1RrTjNaazVEYURCS1NGRnZkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх