EN|RU|UK
 Политика Украины
  7757  78

 Замом Ложкина назначен гендиректор "Microsoft Украина"

Президент Украины Петр Порошенко назначил Дмитрия Шимкина заместителем главы Администрации президента по делам реформ.

Об этом Порошенко заявил во время выступления на Форуме с гражданским обществом в Киеве, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Твиттер пресс-секретаря президента Svyatoslav Tsegolko @STsegolko. "Президент: Білл Ґейтс гордився Дмитром Шимківим, коли дізнався, що той активний учасник Майдану. Шимків новий заст глави АП у справах реформ", - написал Цеголко. Ранее стало известно, что Шимкив написал заявление на увольнение из Microsoft. "С 9 июля я оставил должность управляющего менеджера Microsoft в Украине и ушел из компании", - говорится в сообщении.

Читайте: Порошенко назначил Горбулина своим советником

В Facebook Шимкив подтвердил свое увольнение из компании и сообщил о переходе на новую работу, не раскрыв при этом подробностей нового назначения. "Дорогие друзья, коллеги, клиенты и партнеры Microsoft Ukraine. Вчера был мой последний рабочий день в компании" Майкрософт-Украина ". Я получил предложение продолжить работу в очень новой и интересной для меня роли. Уже очень скоро будет официальная коммуникация, прошу еще немного подождать ", - написал он.

Читайте: Главой Генштаба будет назначен Муженко, - журналист

СМИ в среду со ссылкой на источник в Администрации президента сообщили, что Дмитрий Шимкив станет заместителем главы Администрации президента по вопросам проведения административных, социальных и экономических реформ. Указ президента о его назначении пока не обнародован. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Порошенко назначил Косюка первым замглавы АП.

Читайте: Ложкин рассказал, зачем ему должность главы АП

VEhrdlVXMDVReXN3VEdKUmRYUkROREJNTUhaTU9VTTVNRXhFVVhRNVF6a3dURVJTYURsRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURVVEJNVkZGMlRrTTBNRXd6VVhWT1IwSXdXVXhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVdEbERaakJaUkZGMFpFTXpNRXhxVVhST1F6RXdURE5TWjNSRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх