EN|RU|UK
 Политика Украины
  12080  94

 Террористы признались в уничтожении мостов возле Донецка: "Без этого оборону не удержать"

"Минирование и подрыв мостов входят в тактику ополчения народных республик", - заявил один из главарей террористов Павел Губарев.

Мосты возле Донецка взрывают ополченцы, заявил начальник мобилизационного управления самопровозглашенной "ДНР" Павел Губарев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

"Минирование и подрыв мостов входят в тактику ополчения народных республик. Без этого при нашей численности невозможно держать оборону периметра миллионного города", - сообщил Губарев на пресс-конференции, которая состоялась в Донецке 9 июля.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы подорвали путепровод над железной дорогой на Донбассе

Ранее сообщалось, что в ночь на среду неизвестными был взорван автомобильный мост возле Артемовска. Всего за последнюю неделю, по данным министерства транспорта ДНР, в районах боевых действий было повреждено семь путепроводов.

Общую численность вооруженных сил самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Губарев оценивает в 20 тыс. человек. "Да, этих людей недостаточно, но всеобщую мобилизацию мы пока не планируем. Рассчитываем на добровольцев", - сказал он.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhNVVhRNVIwRXdXWFpSYzI1NlVtZGtRekV3VEM5UmMwNUhRVEJNUkZKbmRFTTBNRXhtVVhaSWVsSm5kRU14TUZsRVVtZE9ReXN3V1VSUmRVNURNekJNZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх