EN|RU|UK
 Политика Украины
  41803  343
Материалы по теме:

 Нуланд объяснила, почему США медлят с введением новых санкций против РФ

Власти США не идут на введение очередных ограничительных мер в отношении России, поскольку хотят действовать в тесном сотрудничестве с европейскими союзниками.

Об этом заявила в среду помощник американского госсекретаря Виктория Нуланд, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Я думаю, что нашим приоритетом на данный момент является желание тесно сотрудничать с европейцами, чтобы двигаться дальше, потому что таким образом санкции будут более жесткими", - сказала она, выступая на слушаниях в сенатском комитете по иностранным делам.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинская сторона требует от Евросоюза ужесточить санкции для России из-за похищения украинской летчицы

Так В.Нуланд ответила на вопрос сенатора-республиканца от штата Теннеси Боба Коркера, что именно заставляет администрацию США вновь и вновь откладывать это решение.

"Мы сейчас обсуждаем с европейцами то, когда нам необходимо вместе сделать шаг вперед (на пути введения санкций., - Ред.)", - сказала В.Нуланд. Она отметила, что следующий саммит ЕС, на котором могут быть введены ограничительные меры, состоится 16 июля.

"Мы работаем над пакетом санкций", - добавила она.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх