EN|RU|UK
 Курьезы, Происшествия, За рубежом
  40991  193

 Высокопоставленный российский чиновник гулял пьяным по Невскому проспекту без штанов, а в больнице повторял слово "Луганск"

В Санкт-Петербурге руководитель аппарата вице-губернатора Валентин Верещака был замечен без штанов в самом центре города.

Государственный советник России первого класса 8 июля находился в нетрезвом состоянии, пишут российские СМИ, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Фонтанка.Ру".

На место происшествия прибыла "скорая".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Страна непредсказуема, возможно все, - в западных СМИ рассуждают об алкоголизме в России

Так, в Бюро несчастных случаев сообщили, что Верещаку доставили в НИИ им. Джанелидзе. В больнице у него обнаружили термический ожог верхних конечностей, сотрясение головного мозга, гематомы на левой скуле.

"Запах алкоголя, помещен в ожоговое отделение, опросу не подлежит", - отметили в приемном покое.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: No Russians. Европейские и украинские туристы ищут отдыха без соседства с россиянами: "Пьют много. Ведут себя вызывающе". ВИДЕО

При этом правоохранители отметили, что Верещака в больнице произносил слово "Луганск", а его портфель был пуст. "Нам сказали, что чиновник в больничном бреду упоминал город Луганск. Нельзя отбрасывать версию о пытках. А вот какими документами интересовалась злоумышленница, должны заняться в контрразведке", - сказал сотрудник.

VEhrNGRrdzVRell3V1ZCU1owNUhUVEJNV0ZGME0zcFJkamxIUVRCTU4xRjFUa2RDTUZscVVYUmtSMEl3V1V4UmMzUkROREJNVmpnd1RDOVNhazVIVURCTU0xSm5aRWRETUV4TVVYWnVlbEpvT1VNME1Fd3pVWFowUTNrd1RETlJkVTVETm1aT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRkekJNTTFGMWRFZERUR1JEWmpCTVdGSm5kRU14TUZsRVVYTmtSMFF3V1VSUmMzYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх