EN|RU|UK
 Политика Украины
  8856  43

 Террористы практически полностью уничтожили инфраструктуру пункта пропуска "Должанский", - погранслужба

Инфраструктура пункта пропуска "Должанский" практически полностью уничтожена в результате обстрелов.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Госпогранслужбу.

Согласно сообщению, только в течение двух последних дней в результате минометных обстрелов пункта пропуска «Должанский» террористами было выпущено около 200 снарядов. Все они достаточно точно попадали в остатки зданий и сооружений в пункте пропуска. В результате чего инфраструктура «Должанского» почти полностью уничтожена.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы из гаубиц обстреляли пункт пропуска "Мариновка", - погранслужба

"Еще три месяца назад в этом пункте пропуска для международного сообщения кипела жизнь и ежедневно оформлялось около 3 тысяч граждан и 800 легковых и грузовых транспортных средств. Сегодня возле «Должанского»не летают даже птицы. На восстановление пункта пропуска придется потратить еще немало времени", - отмечается в сообщении.

В пресс-службе также подчеркивают, что постоянные обстрелы пунктов пропуска на государственной границе с РФ только отдаляют момент, когда контрольные службы смогут приступить к выполнению в них своих служебных обязанностей.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVF3VERkU1oyUkRMekJNTjFGek9VZEJNRXhFVVhaa1IwSXdUSFpTWnpsRE1qQk1TRkZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх