EN|RU|UK
 Политика Украины
  10697  108

 Террористы из гаубиц обстреляли пункт пропуска "Мариновка", - погранслужба

Обстановка на украинско-российской границе остается напряженной. За ночь террористы осуществили несколько атак на позиции украинских пограничников.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Госпогранслужбу.

"Террористы продолжают ночные нападения и обстрелы украинских блокпостов, которые прикрывают государственную границу. С 00.00 до 00.30 9 июля террористы из минометов обстреляли блокпост ВС Украины, который находится неподалеку пункта пропуска «Успенка», что в Донецкой области. В 0.35 пограничный наряд с использованием средства ночного видения обнаружил скрытое приближение к пункту пропуска большой группы боевиков. Пограничники открыли огонь из автоматических гранатометов (АГС-17) и других видов стрелкового оружия и отбили попытку захвата пункта пропуска.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Этой ночью на Донбассе ранено 8 пограничников, - Госпогранслужба

Напомним, ранее об этой атаке террористов рассказал спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко. По его информации, в ходе боя погибло 3 военнослужащих.

Кроме этого в Госпогранслужбе также сообщили, что террористы ночью атаковали пункт пропуска «Мариновка».

"Также ночью из гаубиц со стороны населенного пункта Дмитровка (Донецкая область) осуществлен обстрел пункта пропуска «Мариновка». Пострадавших нет", - говорится в сообщении.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVF3VERkU1oyUkRMekJNTjFGek9VZEJNRXhFVVhaa1IwSXdUSFpTWnpsRE1qQk1TRkZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх