EN|RU|UK
 Политика Украины
  82738  202

 У Путина есть лишь три варианта, – Бжезинский

По мнению американского эксперта Збигнева Бжезинского, у Владимира Путина на выбор есть лишь три варианта развития отношений с Украиной.

Об этом в колонке The Washington Post пишет американский политолог Збигнев Бжезинский, сообщает Зеркало недели.

По словам Бжезинского, компромисс в отношениях с Украиной и прекращение дестабилизации ситуации в стране приведет Россию к тому, что ей придется смириться с желанием Украины стать членом ЕС, и что Россия не должна рассчитывать на вступление в Евразийский союз.

"Но это не должно исключать определенного российско-украинского торгового соглашения", - говорится в статье.

Международное сообщество могло бы заявить, что одобряет такой исход и возобновление более нормальных отношений с Россией, в том числе отмену санкций.

В случае реализации второго варианта - продолжить спонсирование слабо завуалированного военного вмешательства, Россию ждут новые санкции.

Читайте также: Путин испугался конкурента. По душу Гиркина, наверное, уже выехали "ГРУшники", - журналист

"Тогда Запад будет вынужден применять санкции длительно и по-настоящему болезненно. Вероятно, в результате безнадежно заболеют две страны: "Украина (ввиду деструктивных российских действий) и Россия", - пишет Бжезинский.

Вторжение же в Украину по мнению американского политолога приведет к економической и политической изоляции Росии, где существует вероятность внутренних волнений.

Читайте также: ЕС расширит адресные санкции против России

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх