EN|RU|UK
 Политика Украины
  8479  66

 ГПУ готовит представления о лишении неприкосновенности ряда депутатов за финансирование террористов, - Ярема

В Генеральной прокуратуре Украины в ближайшее время обещают направить в парламент ряд представлений о лишении народных депутатов неприкосновенности.

Фамилии не разглашают, чтобы не спугнуть. Об этом сегодня на брифинге сообщил Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

Ярема отметил, что Генпрокуратура проверяет информацию о причастности ряда граждан к финансированию сепаратизма и терроризма, а также их участии в противоправных действиях.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович и Ко продолжают финансировать и поставлять террористов в Украину, - глава СБУ

"В ближайшее время вы получите информацию о представлениях, которые будут направлены Генеральной прокуратурой, о привлечении к уголовной ответственности народных депутатов, в том числе лишении их депутатской неприкосновенности. Есть соответствующие методы, соответствующие инструкции, которые я не хочу преждевременно разглашать, чтобы мы не испугали этих людей, и они не смогли избежать ответственности, поскольку, как вы знаете, многие политики сегодня, так сказать, в бегах - за границей или на территории Автономной Республики Крым, откуда мы их не можем достать", - сказал он.

VEhrdlVYSTVSMEV3VEZoUmRrNURkMHg1TDFGMFRrTXhNRXd2VW1jNVIwTXdURVJTWjI1NlVtZGtRekV3VEM5UmMwNUhRVEJNUkZKbmRFTTBNRXhtVVhaSWVsSm9Ua00wTUV3elVYTk9Remt3V1VoUmRVNUhRVEJNTjFGemRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua05VTUVvdlVXOTNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх