EN|RU|UK
 Политика Украины
  19036  246

 Путин играет двойную игру в Украине и оставляет открытой возможность интервенции, - генсек НАТО

Россия играет "двойную игру" в Украине и продолжит дестабилизировать ситуацию на Донбассе.

В этом уверен генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Нет сомнений, что Россия вовлечена в дестабилизацию восточной Украины, и продолжит свою деятельность", - сказал генсек НАТО.

При этом он выразил убеждение в том, что Запад не должен позволить себе быть обманутым умеренными заявлениями президента России Владимира Путина, который пытается избавиться от нового этапа санкций.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российская агрессия вынудила НАТО готовить план быстрого реагирования. Украина скоро получит поддержку, - Расмуссен

"Не нужно делать ошибок - это чистая тактика. Он оставляет открытой возможность интервенции при необходимости", - сказал А.Ф.Расмуссен.

При этом генсек НАТО отметил, что члены НВФ на востоке Украины снабжаются оружием из России, в том числе системами для уничтожения самолетов и вертолетов.

"Кто еще мог бы предоставить сепаратистам это вооружение? Кто еще?" - отметил он.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2VGtOM01GbElVWFpPUjBRd1dVaFNaMlJETVRCTU1IWk1PVU5rTUVwRVVXOTBRMlZtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх