EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  6214  99

 На Херсонщине обустраивают блокпосты, чтобы беглые террористы не расползались из зоны АТО

На Херсонщине обустраиваются дополнительные блокпосты, чтобы предотвратить проникновение на территорию области террористов из зоны АТО.

Об этом заявил на брифинге председатель Херсонской облгосадминистрации Юрий Одарченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Сегодня мы дополнительно ставим в области блокпосты, которые позволят нам контролировать передвижение людей с востока Украины. В настоящий момент, во время проведения антитеррористической операции, многие диверсанты, преступники, которые пытаются убегать с места событий, пытаются расползтись по всей материковой Украине", - сказал Одарченко.


Читайте также: Лидер террористов Гиркин признал, что воевать за Донецк не готов: боевиков очень мало

По его словам, за последнее время на Херсонщине обустроены два дополнительных блокпоста - возле сел Дарьевка Белозерского района и Торгаи Нижнесирогозского района - для контроля за прохождением людей и грузов на автодорогах, которые ведут из Донецкой и Днепропетровской областей.

Одарченко также сообщил, что на поддержку созданного в области батальона территориальной обороны пять районов Херсонщины выделят почти 1,3 млн гривен.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYTA1RE9UQlpURkYxVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCWlNGSm5kRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RDOVJkR1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQktSRkYxT1VkTk1GbFVVWE5JZWxGdlpFTlNNRXRPT0RCTFdGRjBaRWRCTUZsSVVYWjBRemt3V1c1UmRVNURPVEJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх