EN|RU|UK
 Происшествия
  57828  199

 "Эпицентр чумы": в Торезе и Снежном кавказские боевики грабят дома и забирают автомобили

Руководитель батальона «Шахтерск» Руслан Онищенко рассказал, что в городах Торезе и Снежном кавказские боевики забирают у людей дорогие автомобили и грабят дома.

Об этом сообщили в пресс-службе Днепропетровской облгосадминистрации, передает Цензор.НЕТ

Руководитель батальона Руслан Онищенко - уроженец Донецка. В Торезе и Снежном находился его бизнес, связанный с угольной промышленностью. Из-за событий на Востоке Украины вынужден был покинуть родной дом и переехать в Днепропетровскую область. Он рассказал, что Торез и Снежное превратились в «эпицентр чумы».

Читайте также: В России готовят переброску в Украину 15 диверсионных групп, - СМИ

"Там в настоящий момент находится около 6 тыс. боевиков, 1,5 тысяч из которых - осетины, чеченцы и дагестанцы. Они вывезли оттуда все хорошие автомобили. В настоящий момент они грабят дома - забирают бытовую технику", - сказал Руслан Онищенко.

Он также отметил, что с этими боевиками практически невозможно найти общий язык.

"Они не мыслят в реальности, живут одним днем, ведь сегодня они сыты, они куражатся властью и оружием - больше их ничего не интересует", - добавляет командир батальона.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Террористы ездят по Луганску на школьном автобусе, - СМИ







TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6VGtONU1GbE1VWFp1ZWxGelpFTXJNRXhZVVhOMFF6UXdUSEE0TUV3M1VYTTVSMEV3VEVSUmMyUkROekJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCWlNGRjBaRU12TUV4RVVtZE9RM2N3V1V4UmRVNURNekJNZURnd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVYUTVRemc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх