EN|RU|UK
 Политика Украины
  12981  123

 Террористы захватили Донецкий завод по производству взрывчатки, - Лукьянченко

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко подтвердил, что представители самопровозглашенной "Донецкой народной республики" заняли Донецкий казенный завод химических изделий.

Об этом он сказал на пресс-конференции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Гиркин извинился перед жителями Донецка за своих боевиков: "Они не всегда адекватны, возомнили, что им все можно. Прошу прощения". ВИДЕО

При этом, донецкий градоначальник отметил, что ему неизвестно, вывозится ли представителям «ДНР» с территории завода взрывчатка. «Мне этого не известно, что там вывозят. Но, то, что там есть представители «ДНР» мне известно, потому что воинская часть, которая охраняла этот завод, была разоружена», - сказал мэр, отвечая на соответствующий вопрос.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Власти гарантируют террористам справедливый суд, - СНБО

Донецкий казенный завод химических изделий - имеет семидесятилетний опыт производственных работ. Он позиционировался как изготовитель боевой спецтехники для вооруженных сил. Завод занимается производством взрывчатых веществ для угольной и горнорудной промышленности и утилизацией артиллерийских боеприпасов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко пообещал не применять артиллерию и авиацию в Донецке, - мэр

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktkbEpuT1VNMk1GbDZVbW81UXprd1dXWlJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUV4SVVYWjBRekV3VEV4UmRVNURObVpPUTNrd1RHWlNaMDVIVERCTVRGSm9PVU4zTUZsTVVYVjBRM2RtVGtNek1FeEVVWE4wUXlzd1RGSTRNRXhtVVhOT1IwWXdURXhSYzA1SFEyWk9SMEl3VEZoUmRqbERkekJaUkZGelRrZERNRXhxVVhRNVF6aG1Ua2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJNWmxGMlNIcFJkazVIVGpCWlFqZ3dTbFJSZG5SRE9UQk1XRkpvZEVNMg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх