EN|RU|UK
 Политика Украины
  65664  223

 Чиновник Кабмина Жилкин сочувствует "боевым товарищам" из "ДНР". Яценюк и СБУ молчат

В Кабмине некоторые правительственные должности занимают люди, которые позволяют себе сочувствие террористам из "ДНР" или выступление перед россиянами как государственный чиновник от имени Украины в оккупированном Крыму. Реакции премьера или СБУ до сих пор нет.

"Прошло более 4 месяцев с момента падения режима Януковича. Однако почти ежедневно дают о себе знать различные персонажи, которые неизвестно каким образом остаются во властных креслах, - пишет на своей странице в "FaceBook" блогер Павел Подобед, отмечает "Цензор.НЕТ". - Вчера прочитал заявление ответственного секретаря Государственной межведомственной комиссии по делам увековечения памяти жертв войны и политических репрессий Ярослава Жилкина. Суть примерно следующая: "Караул! Украинцы зрения лишают!"

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Спецкомиссия Кабмина провела проверку в зоне АТО

"Господин Жилкин возмущается тем, что Украинский институт национальной памяти посягнул на самое святое - памятники Ленину, Дзержинскому, Косиору и другим преступникам и оккупантам, - пишет автор. - Можно было бы не обращать внимания на украинофобские заявления Жилкина (не хочется делать ему рекламы), если бы он не был чиновником, и если бы это не было его очередное заявление. Ранее Жилкин успел выразить сожаление "павшему в боях с хунтой боевому товарищу из ДНР", съездить в оккупированный Крым и выступить перед россиянами как государственный чиновник от имени Украины и т.д.".

"Что еще надо сделать Жилкину, чтобы на него обратило внимание Правительство и СБУ?" - подытожил Павел Подобед.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMkV3VEVSUmMyUkRPREJNYWxGMldIcFJiMlJEVWpCTFRUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх