EN|RU|UK
 Политика Украины
  41885  504

 Россия созывает экстренное заседание совета ОБСЕ и требует от Украины прекратить военные действия на своей территории

Постоянный представитель России при Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Андрей Келин заявил, что Россия созывает экстренное заседание совета ОБСЕ и требует прекратить военные действия в Украине.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ИТАР-ТАСС. "Сегодня же внесли через швейцарское председательство проект решения постоянного совета, в котором содержится требование немедленно прекратить военные действия, вывести украинские силы из зоны конфликта, украинское правительство должно создать гуманитарные коридоры для гражданских лиц, немедленно разрешить допуск продовольствия и другого вида гуманитарной помощи", - добавил Келин.

Читайте: Бакинская декларация ПА ОБСЕ осудила оккупацию Крыма и призвала РФ прекратить свое вмешательство в Украину

По мнению россиян, продолжение военной операции на востоке Украины может привести к гуманитарной катастрофе. "Мы очень опасаемся, что в связи с объявленными планами Порошенко о продлении военной операции на востоке может наступить просто гуманитарная катастрофа", - отметил Келин. Ранее Цензор.НЕТсообщал, что ОБСЕ официально обвинила Россию в оккупации Украины.

Читайте: Глава Меджлиса расскажет о ситуации в Крыму на сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх