EN|RU|UK
 Происшествия
  44492  239

 В городе Счастье террористы застрелили бойца батальона "Айдар"

В г. Счастье Луганской обл. 7 июля 2014 г. на территории Луганского училища профессиональной подготовки сотрудников милиции боевики расстреляли украинского военнослужащего из батальона "Айдар".

Об этом сообщила руководитель пресс-службы Луганской областной милиции Татьяна Погукай на своей странице в соцсети Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"7 июля примерно в 05:00 к комендатуре батальона "Айдар", расположенной в помещении ЛУППСМ (Луганское училище профессиональной подготовки сотрудников милиции), подъехал автомобиль, на котором находился флаг Украины. В автомобиле находились люди, которые сказали, что привезли "сепаратиста". Автомобиль пропустили на территорию училища. К автомобилю подошел без бронежилета и оружия военнослужащий батальона гр. Войцеховский Е.В. 1979 г.р. (уроженец Хабаровского края РФ, прож. в Черкасской области, г. Смела, ул. Краснопресненская). Ему навстречу из автомобиля вышел мужчина и открыл по военнослужащему стрельбу из автомата. Люди, находившиеся в машине, открыли из автоматов стрельбу по окнам здания. После чего автомобиль задним ходом выехал с территории училища и скрылся", - сообщила Погукай.

Читайте также: 30 вооруженных боевиков захватили отделение нейрохирургии в Донецке - среди пациентов были и террористы "ДНР", - ДонОГА

Она отметила, что военнослужащий Войцеховский был смертельно ранен - слепое огнестрельное ранение грудной клетки с повреждением дуги аорты.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 115 ч.1 УК Украины (умышленное убийство).

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9SMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcwUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх