EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  24725  91

 Как грузины строят в Украине дома юстиции. ВИДЕО

Консультанты из Грузии помогают организовать работу украинских домов юстиции и обсуждают технологические нюансы схемы обслуживания клиентов и предоставления услуг.

Как сообщает Цензор.НЕТ, по планам правительства дом юстиции должен открыться в конце июля на улице Народного ополчения,1 в Киеве.

"В этом центре для киевлян будут оказываться все админуслуги по вопросам недвижимости. Giorgi Vashadze / გიორგი ვაშაძე продумывал, где будет вход, кто будет встречать людей, где выдавать документы и прочие важные мелочи. А бывший премьер-министр Аджарии Levan Varshalomidze разговаривал с кем-то, кто отвечал за связь, мебель, технику и прочее. У Левана спросили, нужно ли привести в порядок фасад офиса - он точно требует ремонта, да и сам офис находится во дворе. Но Леван ответил так, что у меня челюсть отвисла: "Здесь не должно быть ничего хорошего". Через секунду до меня дошло - он хотел сказать, что не надо тратить деньги на ерунду, куда важнее запустить центр с понятными алгоритмами, чтобы избавиться от очередей и взяток", - написал на своей странице в Facebook Андрей Черников.

Загрузка видео...


Читайте также: Группа европейских специалистов поможет Украине реформировать милицию

VEhrNGRrdzVSMEV3VEZoU2FFNURLekJaUkZGMlRrZE1aazVEVkRCWlJGSm5PVU16TUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх