EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Фоторепортаж
  43816  158

 Николаевские ремонтники готовят бронированные КамАЗы для сил АТО. ФОТО

Сотрудники Николаевского тепловозоремонтного завода ремонтируют и переоборудуют технику, которая в ближайшее время будет передана военнослужащим для участия в антитеррористической операции.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны Украины, передает Цензор.НЕТ.

По словам директора предприятия Вячеслава Симченко, на заводе продолжается ремонт двух КамАЗов, корпус которых обшивается бронированными листами для защиты от разного вида оружия, говорится в сообщении на сайте Министерства обороны.

камаз

"Одной из причин ранений и гибели военнослужащих является отсутствие условий для безопасной передислокации. Бронемашины едут медленно, чем дают возможность террористам применить артиллерийский огонь, а оборудованные таким образом КАМАЗы позволят нашим военнослужащим передвигаться быстро", - подчеркнул Вячеслав Симченко.

Читайте также: Силы АТО готовят террористам неприятный сюрприз, - СНБО

Необходимо отметить, что недавно Николаевский тепловозоремонтный завод уже передал для нужд вооруженных сил отремонтированные за свой счет четыре БТРа.

VEhrNGRrdzVRMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmEwNUROekJaZWxKb1RrTjNaazVEWXpCTWFsRjJaRU1yTUV4SVVYWjBSMEV3VERkUmRtUkhUR1pPUTJnd1NraFJiM2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх