EN|RU|UK
 Политика Украины
  53884  108

 Бородай рассказал о побеге из Славянска

Самопровозглашенный премьер так называемой "ДНР", российский политтехнолог Александр Бородай заявил, что боевики не видели смысла удерживать Славянск.


Об этом он сказал, находясь в Москве, в интервью "Газете.Ru", пишет УП.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: СБУ задержала обученных в России диверсантов, которые планировали взорвать железную дорогу в Запорожской области

Он отметил, что ему жаль Славянск.

"Но с чисто военной точки зрения удерживать Славянск было бессмысленно", - отметил Бородай.

По его словам, теперь они с Гиркиным (Стрелковым. - ред.), который сейчас находится в Донецке, выстроят "четкую вертикаль".

Говоря о Викторе Медведчуке, Бородай заявил, что тот "не имеет права представлять ни ДНР, ни ЛНР".

"Он (Медведчук. - ред.) посредник по переговорам. Посредник толковый, и мне в этом качестве (да и вообще по-человечески) вполне симпатичен", - заявил Бородай.

Отвечая на вопрос, считает ли он оправданным такое количество жертв ради провозглашения "республик", Бородай сказал: "Кто бы что ни думал, но политика очень влияет на судьбы людей. Влияет по-разному. В том числе, к сожалению, может привести к таким последствиям, как сейчас".

Напомним, ранее в ОБСЕ сообщали, что донецкие сепаратисты сообщили представителям этой организации о том, что Виктор Медведчук назначен представителем так называемых "ДНР" и "ЛНР" на переговорах.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMmd3VEhaUmMwNURlVEJaTDFGMlpFZENNRXh2UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх