EN|RU|UK
 Политика Украины
  9787  126

 Тимошенко и депутаты "Батькивщины" сдали кровь для раненных военнослужащих. ФОТО+ВИДЕО

Народные депутаты из фракции «Батькивщина» во главе с лидером партии Юлией Тимошенко сдали кровь для нужд украинской армии и бойцов, участвующих в антитеррористической операции на Востоке Украины.

Тимошенко выразила благодарность гражданам Украины за поддержку военнослужащих, участвующих в защите территорий Донецкой и Луганской областей, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе "Батькивщины".

тимошенко

Смотрите также: В зону АТО ежедневно доставляют около 200 бронежилетов четвертого класса защиты. ВИДЕО


"Я благодарю каждого, кто передает продукты, кто помогает одеждой, кто покупает бронежилеты и шлемы, кто покупает воду и передает ее на передовую. Я благодарю каждого украинца, который сегодня не находится в стороне от помощи нашей армии, нашим добровольцам, всем, кто сегодня защищает Украину. Я считаю, что святое дело каждого из нас - помочь сегодня всем, чем мы можем. Кроме того, я горжусь каждым украинцем, который сегодня перечисляет, может, и небольшие, но очень важные средства на помощь армии, Национальной гвардии, нашим добровольцам ", - отметила Юлия Тимошенко сегодня в Киевском городском центре крови, где она вместе с членами своей партии сдала кровь для нужд пострадавших в боевых действиях на Востоке Украины. С инициативой сдать кровь для украинской армии выступили депутаты от фракции "Батькивщина".



Лидер партии " Батькивщина" отметила трудную и ответственную миссию украинских врачей, которые помогают военнослужащим.

"Я также хочу поблагодарить людей, которые всю свою жизнь отдали служению Украине, и которые в медицине сегодня делают одно из самых важных дел - помогают донорам сдать кровь и поддержать, в том числе тех, кто сегодня имеет очень тяжелые ранения и требует крови ", - сказала она, сообщает сайт Юлии Тимошенко.

Она также поблагодарила украинских военнослужащих за патриотизм и мужество в защите территорий нашего государства. "Я прежде всего хотела бы от нашей фракции выразить огромную благодарность всем нашим солдатам и офицерам, которые сегодня в самых горячих точках нашей страны защищают Украину, каждого из нас, наши семьи, наших детей. Мы безгранично благодарны им за это. Сегодня я верю в то, что мы находимся в нескольких шагах от мира. Украина будет счастливым, европейским, справедливым государством ", - подытожила лидер партии" Батькивщина ".

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2ZEVNME1FeDZVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU5STUV3elVtZDBRelF3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BTYURsRE1UQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGMk9VTXhNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVYTk9SMEV3VEhwUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх