EN|RU|UK
 Происшествия
  34828  125

 Террористы обвиняют Стрелкова в предательстве и присвоении средств. Ему дали двое суток на возвращение "кассы", - СНБО

Одному из лидеров донецких террористов Игорю Гиркину, известному также под кличками Стрелков и Стрелок, окружение дало 2 суток на возвращение "кассы" боевиков.

Как сообщает Украинская правда, об этом заявил пресс-секретарь информационного центра Совета нацбезопасности и обороны Андрей Лысенко на брифинге во вторник.

"Между бандами террористов усиливаются внутренние конфликты", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Как террористы-провокаторы "ДНР" обстреливают мирных жителей и военных: миномет спрятан в фуре!. ФОТО

"Так, предводителя бандитов Гиркина его ближайшее окружение обвиняет в предательстве и присвоении ценностей из разграбленного Славянска", - заявил Лысенко.

"По оперативной информации, местный криминалитет дал ему двое суток на возвращение кассы, из которой финансируются наемники, которая была передана ему из Российской Федерации", - заявил представитель СНБО.

Как известно, террористы из Славянска убежали от сил АТО через Краматорск в Донецк и Луганск. Российский диверсант Гиркин является одним из лидеров боевиков, которые воюют против Украины на востоке страны.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх