EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  33669  354

 "Российские патриоты близки к тому, чтобы отвернуться от Путина", - Дугин - американским СМИ

Аннексия Крыма и война против Украины принесла президенту РФ Владимиру Путину популярность среди россиян. Но сейчас российские националисты уже обвиняют Путина в предательстве из-за невмешательства в события на Востоке Украины.

Аннексия Крыма и война против Украины принесла президенту России Владимиру Путину небывалую популярность среди россиян. Однако сейчас, когда Кремль отказался открыто помогать террористам на Востоке Украины, российские националисты заговорили о президенте, как о "предателе". Об этом сегодня пишет "Washington Times", отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на ТСН.

"Мы за Путина, потому что он сильный. Но много кто чувствует себя обманутым из-за его отказа применить военную силу в Украине. Российские патриоты близки к тому, чтобы отвернуться от Путина", - объяснил американскому журналисту российской националист Александр Дугин.

По его мнению, Путин сейчас рискует потерять поддержку россиян.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Дугин: Если Путин не поддержит сепаратистов на Донбассе, с ним будет покончено

Автор статьи напоминает, что недавно главари террористов на Донбассе тоже обвинили Путина и Россию в предательстве. "Они дали нам надежду, а потом покинули. Слова Путина о защите этнических русских, защита Новороссии были прекрасны, но это были только слова", - сказал самопровозглашенный предводитель террористов Денис Пушилин.

Автор статьи также отмечает, что молчание Путина разочаровывает не только главарей так называемых ДНР и ЛНР. Им разочарованы и российские наемники-националисты, которые приехали в Украину воевать. "Онлайн-форумы националистов переполнены словами о том, что Путин - предатель и он "предал" боевиков", - говорится в статье.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Дугин заявляет, что Путин предал сепаратистов и России придется воевать за Крым

В свою очередь Путину не выгодно, чтобы лидеры террористов, такие как Игорь Стрелков, возвращались после завершения войны в Россию. "Путин прекрасно понимает, что когда война кончится, Стрелков и его союзники вернутся в Россию. И они будут в ярости на Путина, поскольку считают, что он их предал, не отдав приказ ввести войска", - пояснил российский оппозиционер Борис Немцов.

"Они будут очень опасными для российской власти, когда вернутся, потому что своими действиями добились уважения в определенных кругах. Борьба с ними будет серьезной", - считает аналитик сайта grani.ru Николай Митрохин.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх