EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  11055  262

 Порошенко пообещал не применять артиллерию и авиацию в Донецке, - мэр

Президент Петр Порошенко пообещал не применять авиацию и артиллерию в Донецке.

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил по итогам вчерашней встречи с президентом Донецкий городской голова Александр Лукьянченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса.

"Вчера я был в Киеве. Вместе с нардепом Колесниковым (Борис Колесников - народный депутат Украины от Партии регионов, - прим. ред.), встречался с президентом и премьер-министром. Обсуждались вопросы, связанные с перемещением ополченцев ДНР в Донецк. Президент пообещал, что в Донецке не будут применяться такие методы, как в Славянске, Краматорске, Луганске", - сказал Лукьянченко.

Читайте также: Ночью по всему Донецку были слышны взрывы и выстрелы

Мэр заявил о том, что применение артиллерии и авиации в Донецке недопустимо, так как это чревато экологической катастрофой. Если остановятся предприятия энергоснабжения, будут затоплены шахты, вода может выйти на поверхность.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Мирные жители могут спокойно покинуть Донецк и Луганск, - СНБО

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх