EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  27668  220

 СБУ задержала жителя Макеевки с двумя чемоданами российских рублей: вез деньги террористам из Крыма в Донецк

СБУ задержала жителя Макеевки, который вез из Крыма 5 млн российских рублей, ориентировочно, для финансирования террористов.

Задержание произошло на трассе Запорожье-Донецк, когда автомобиль из Крыма ехал в направлении Донецка, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сообщение пресс-службы СБУ.

При осмотре правоохранители обнаружили на заднем сиденье два чемодана с российскими рублями: "Установлено, что более пяти миллионов российской валюты 33-летний курьер вез с территории АР Крым в Донецк для обеспечения финансовой поддержки террористической организации".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Луганщине задержана разведгруппа террористов, - МВД

По данному факту следователями СБУ зарегистрировано уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ст.258-5 (финансирование терроризма) УК.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMmd3U2toUmIzYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх