EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  11041  234
Материалы по теме:

 Обама и Олланд предупредили Путина, что Европа введет новые санкции, если не будет деэскалации на Донбассе

Президенты Франции Франсуа Олланд и США Барак Обама призвали президента России Владимира Путина надавить на пророссийских террористов на востоке Украины, чтобы они начали переговоры с Киевом.

Пресс-служба Елисейского дворца информирует, что Олланд и Обама говорили с Путиным по телефону 45 минут и призвали его укрепить контроль над российско-украинской границей, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

По сообщению Белого дома, американский и французский лидеры считают, что Европа должна ввести следующие санкции против России, если Москва не прибегнет немедленно к мерам по деэскалации кризиса на востоке Украины.

Читайте также: Российская агрессии вынудила НАТО готовить план быстрого реагирования. Украина скоро получит поддержку, - Расмуссен

По этому же сообщению, Обама сказал Олланду, что при отсутствии со стороны пророссийских сепаратистов попыток сесть за стол переговоров или их отказа от прекращения огня, США уважают ответственность Украины за поддержку порядка и защиту населения.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Санкции в отношении России - лучшая помощь Украине, - польский экономист






TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NqZFJjMlJEZHpCTWVsRnpTSHBSYmpsSFJEQlpURkYxVGtNNVprNURaVEJNZGxGMU9VTjNNRXd6VVhSRE9IWXdXVWhSYzA1RE9UQk1jbEpvZEVNME1FeG9PREJLV0ZGemRFZEJNRXczVW1ka1F5c3dXVGRSZERONlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT1Rnd1MwaFJjVTVEVVdaT1Eyc3dXVVJSYzA1RE9UQlpZbEYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх