EN|RU|UK
 Происшествия
  14951  134

 С момента начала АТО территория, которую контролируют террористы, уменьшилась в два раза, - советник главы МВД

Боевики сейчас находятся в панике, они чувствуют, что Россия их предала.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "БТБ", об этом заявил советник Министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

«Сегодня под их контролем пока что остаются конгломерация городов Донецк-Горловка и группа городов в районе Енакиево, Снежного, Шахтерска, Тореза. Но, я думаю, что осталось совсем недолго до момента, когда они побегут и оттуда», - сказал он в эфире программы «Национальный интерес».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Луганщине задержана разведгруппа террористов, - МВД

«Боевики сейчас находятся в панике, они чувствуют, что Россия их предала. Была также информация о том, что РФ вообще запретила въезд обратно на свою территорию Игорю Гиркину-Стрелкову (самопровозглашенному министру обороны ДНР - Ред.) и другим известным террористам, которые сейчас воюют на Востоке Украины. Таким образом, террористы просто остались брошенными на произвол судьбы, и теперь их ждет в лучшем случае длительное тюремное заключение, вплоть до пожизненного», - отметил Геращенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко утвердил план освобождения Донбасса от террористов, - Коваль

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх