EN|RU|UK
 Политика Украины
  50963  437
Материалы по теме:

 Аннексия Крыма прошла незаконно. Мир не забудет об этом, - экс-премьер России

Экс-премьер России Михаил Касьянов считает, что «мирный план» Президента Украины Петра Порошенко сработает.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он сказал в интервью «Главкому».

Касьянов уверяет, что у президента РФ Владимира Путина «изначально не было плана откусывать какие-либо территории, кроме Крыма». «Крым - тема отдельная. Аннексия прошла незаконно. Мир не забудет об этом», - отметил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порты оккупированного Крыма Кабмин обещает закрыть в среду

Кроме того Касьянов заявил, что в дестабилизации на Донбассе виновны российские власти. «Дестабилизация, поддержка сепаратистов-боевиков - вина российских властей, как бы они ни выкручивались, как бы ни утверждали, что никого не поддерживают. Эта «освободительная война» - это попытка дестабилизировать ситуацию в стране и ослабить украинскую центральную власть», - сказал экс-премьер России.

Он считает, что «мирный план» Президента Украины Петра Порошенко сработает. «И действия, которые сейчас предпринимаются по попытке заставить боевиков сдать оружие, правильные. Хочется верить, что это противостояние не затянется на месяцы, и в течение ближайшего времени завершится», - сказал Касьянов.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMkV3VEVSU1oyUkhUVEJaTDFGMlpFTXJNRXhLT0RCS0wxSm5PVWRETUV4cVVYWlRPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05oTUZsRVVtazVRemhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх