EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  13214  21

 Фермеры просят помочь освободить их коллегу, которого избили и похитили боевики Мозгового. ФОТО

фермер

Луганские фермеры обращаются к Президенту Петру Порошенко с просьбой помочь освободить из плена их коллегу, которого избили и похитили террористы.

Об этом сообщает сайт news.lugansk.ua, передает Цензор.НЕТ.

На основании совместного решения Ассоциации фермеров и частных землевладельцев, Аграрного союза Луганской области в лице одного из руководителей организаций Ковалева Сергея Николаевича общественность Луганщины обратилась к Президенту Украины Порошенко П.А., Секретарю СНБО Парубию А.В., председателю АФЗУ Миркевичу М.С., и.о. председателя облгосадминистрации Луганской области Веригиной И.К., командиру 24 батальона "Айдар", и к Роману Онищуку коменданту Майдана по поводу содействия в освобождении Андеева Юрия Михайловича, руководителя ППС "Агровосток", члена совета Ассоциации фермеров и частных землевладельцев Луганской области, которого в 6 вечера 6 июня на блок-посту у поселка Макарово в Станично-Луганском районе "ополченцами" ЛНР под руководством Мозгового был жестоко избит, похищен и вывезен в неизвестном направлении.

Читайте также: Похищенный в Донецке священник УГКЦ найден, идут переговоры об освобождении, - муфтий Исмагилов

фермер


Андреев Ю.Н. имеет активную жизненную позицию является патриотом Украины, поэтому во время событий, которые продолжаются последние три месяца в Луганской области делал все чтобы военные Национальной гвардии были обеспечены питанием и обустройством их мест дислокации.

Читайте также: Урожай на Донбассе под угрозой срыва. Террористы угрожают фермерам

Фермеры обращаются с просьбой помочь освободить из плена коллегу.

VEhrNGRrdzVReTh3VEhaUmRHUkRPV1pPUXk4d1REZFNhR1JETkRCWmJsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEpvVGtNeE1GbEVVWFpPUXpFd1dVSTRNRXAyVW1jNVEzb3dURVJSZG1SSFFqQk1iejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх