EN|RU|UK
 Политика Украины
  30254  305

 ЕС расширит адресные санкции против России

В Евросоюзе решили расширить круг лиц, в отношении которых будут введены ограничительные мероприятия, однако о третьем уровне экономических санкций в настоящий момент речь не идет.

Об этом сообщил представитель руководящей институции Евросоюза по результатам заседания постоянных представителей стран-членов при совете ЕС в понедельник в Брюсселе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Санкции в отношении России - лучшая помощь Украине, - польский экономист

«Послы обсудили развитие событий в Украине и решили расширить круг лиц, в отношении которых будут введены адресные санкции. Следующая дискуссия будет продолжена в среду, после чего предложения с перечнем таких лиц будут переданы правительствам стран членов для утверждения», - сказал собеседник агентства. Он также уточнил, что ограничительные мероприятия по визовым запретам и блокированию активов применят к лицам, причастным к дестабилизации ситуации на Востоке Украины.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Медведев пророчит "защитные меры" в торговле с Украиной и Грузией

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1ExWXdURXhTWjA1REt6QlpTRkYyZEVkUE1FeGtPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх