EN|RU|UK
 Политика Украины
  20619  317

 "Население Донбасса требует правдивой информации об Украине", - Порошенко - Нацтелерадио

По словам Президента Украины Петра Порошенко, предыдущий состав Нацсовета был символом коррупции, цензуры, давления на средства массовой информации.

Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с вновь назначенными членами Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "ZN.UA" и президентскую пресс-службу.

"Мы все понимаем, что сегодня идет война за нашу независимость", - заявил президент.

По его словам, предыдущий состав Нацсовета был символом коррупции, цензуры, давления на средства массовой информации.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "LifeNews" - это не СМИ, а конкретное боевое подразделение информационных спецопераций", - замглавы СБУ

Перед новым Нацсоветом стоят чрезвычайно сложные задачи, отметил Порошенко, и, если в условиях мира главное - обеспечение принципов демократии, свободы слова, закрепление европейских ценностей в телерадиопространстве, то сегодня на первый план вышли вопросы информационной безопасности.

Новый Нацсовет, уверен глава государства, в наиболее сжатые сроки способен доказать свою авторитетность обществу.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Парубий рассказал, какой инструктаж получают российские силовики для ведения информационной войны в Украине

Президент подчеркнул, что Нацсовет должен занять жесткую позицию в области информационной безопасности, поскольку Украине противостоит "очень хорошо разработанная пропагандистская машина".

"Население Донбасса требует правдивой информации об Украине", - подчеркнул президент. В этой связи Порошенко отметил важность разработки программы специального информационного вещания для Донбасса. По его словам, нельзя допустить искажения фактов в информировании о ходе событий в Луганской и Донецкой областях.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Госкомтелерадио готовит законопроект по противодействию информационной агрессии иностранных государств

Во встрече приняли участие 7 членов Нацрады по вопросам телевидения и радиовещания - назначенные президентом сегодня Юрий Артеменко, Владислав Севрюков и Григорий Шверк, а также утвержденная Верховной Радой 4 июля парламентская "четверка" - Екатерина Котенко, Александр Ильяшенко, Ольга Герасимьюк и Олег Черныш.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх