EN|RU|UK
 Политика Украины
  12829  200
Материалы по теме:

 Меджлис отзывает своих представителей из органов оккупационной власти в Крыму

Меджлис принял решение отозвать своих представителей из власти Крыма - опасаются, что инцидент с Рефатом Чубаровым может повториться в отношении любого крымского татарина.

"Подобные действия дают опасения, что с каждым крымским татарином, который у себя на родине говорит о своих правах и свободах, будут поступать аналогичными методами. Это недопустимо. Меджлис примет заявление по поводу незаконных действий властей РФ по недопущению на родину лидеров нашего народа", - заявил первый зампредседателя Меджлиса Ахтем Чийгоз журналистам, отмечает "Цензор.НЕТ"со ссылкой на "Сегодня".

Он также добавил, что Рефат Чубаров продолжает оставаться главой Меджлиса.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Марионетки Кремля не пустили главу Меджлиса Чубарова в Крым

"Ситуация с Чубаровым - это попытка обезглавить Меджлис и внести раскол среди крымских татар. Но результата это не дало и лишь больше консолидировало народ. Все наши решения, как и ранее, будут определяться с точки зрения позиции Чубарова. Меджлис продолжает работать и все организационные вопросы будут решаться и дальше в обычном режиме", - пояснил Ахтем Чийгоз.

По его словам, Меджлис принял решение отозвать своих представителей из органов исполнительной власти Крыма.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVSME13VEVSU1ozUkRkekJaUkZKcE0zcFJjRGxIUkRCTVNGRnpUa2RCTUV3M1VYTnBPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05qTUV4WVVYUk9Rekl3VEhaUmRVNUhRbVpPUTJFd1dVUlNhVGxET0daT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх