EN|RU|UK
 Происшествия
  10765  34

 На Харьковщине неизвестные обстреляли грузовой поезд - обошлось без жертв, - МВД

В Змиевском районе Харьковской области неизвестные обстреляли товарный поезд.

Как сообщили в Управлении МВД на Южной железной дороге, инцидент произошел около 6.00, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.

Правоохранители установили, что на перегоне "Змиев-Занки" машинист грузового поезда услышал подозрительный звук, похожий на хлопок. По прибытии поезда на станцию "Занки" была осмотрена цистерна и обнаружена в ней вмятина размером около метра. При осмотре места происшествия сотрудники милиции установили, что около 6.00 на указанном перегоне из лесного массива, вплотную приближенного к железной дороге, из оружия, которое сейчас устанавливается, был сделан выстрел по железнодорожной цистерне, которая двигалась в составе грузового поезда. В результате выстрела произошло механическое повреждение цистерны. Поезд не останавливался, и нарушения графика движения на указанном участке железной дороги не было.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: На Донетчине боевики взорвали железнодорожный мост. ФОТО

С места происшествия изъяты вещественные доказательства, которые будут переданы на экспертизу с целью идентификации оружия, устанавливаются свидетели и очевидцы.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по ч. 2 ст. 258 Уголовного кодекса ("террористический акт").

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRHUkRNekJNVWpnd1RDOVNaMDVES3pCTWFsSm5aRWRKTUV4WVVtZGtSME13VEV4UmRVNURNV1pPUjBJd1dVeFNaMDVETVRCTWRsSnFUa040TUV4Q09EQlpURkYwWkVkQk1FeEVVWFYwUjBObVRrTXlNRXhZVVhVNVF6RXdUR1pSZG1SRGR6QlpPR2N3VEZSUmRuUkhRVEJNTjFGek9VTjNaazVEYkRCTVJGSm5Ua2ROTUV4eVVYWjBRM2t3V1c1UmRVNURPVEJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх