EN|RU|UK
 Политика Украины
  65762  655

 План освобождения Донецка и Луганска - полная блокада: террористы будут вынуждены сложить оружие, - Коваль

ато

Относительно Донецка и Луганска будет проведена полная блокада и соответствующие меры, в результате которых террористы будут вынуждены сложить оружие.

Об этом в эфире "Подробностей недели" заявил заместитель секретаря СНБО, экс и.о. главы Минобороны Михаил Коваль, пишет Украинская правда.

Отвечая на вопрос, насколько реален штурм Донецка и Луганска, куда стянули свои силы и укрепляют позиции террористы из "ДНР", Коваль заявил: "Освобождение городов предусматривает стратегический план Порошенко".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Как украинская армия заняла Краматорск: "Наши заходят! Не убегай, это наши, нормальные люди! Слава Украине!". ВИДЕО

"В плане показано, кто и как освобождает города - Нацгвардия, ВСУ, а в приграничных регионах - и Госпогранслужба. Вслед за нашими частями идут милиция и гражданский персонал, которые берут на себя ответственность за освобождение региона", - отметил он.

По словам Коваля, по Донецку и Луганску будет проведена полная блокада и соответствующие меры, в результате которых террористы будут вынуждены сложить оружие.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ0ZEVNck1FeE1VWE5PUXpjd1dYZDJURGxEVVRCTU0xSm5kRU0wTUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxKblpFZERNRXhxVW1nNVF6RXdXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmRqbERNVEJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnJUa00zTUZsNlVtaE9RM2RtVGtOb01FcElVVzkzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх