EN|RU|UK
 Политика Украины
  64989  898

 Ахметов просит возобновить переговоры с террористами: "Донбасс бомбить нельзя". ВИДЕО

Украинский бизнесмен Ринат Ахметов считает, что Донецк, как и весь Донбасс, бомбить нельзя, а нужно садиться да стол переговоров и решать конфликт мирным путем.

Об этом сообщает пресс-служба СКМ, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Боевики, нацепив флаги Украины, обстреливают жилые дома в Луганске, - и.о. губернатора

"Донецк бомбить нельзя. Донбасс бомбить нельзя. Нельзя разрушать города, нельзя разрушать поселки, нельзя разрушать инфраструктуру. А самое главное нельзя допустить того, чтобы гибли и страдали люди", - сказал Ахметов. Отвечая на вопрос, как можно решить конфликт на Донбассе Ахметов подчеркнул: "Переговорами, переговорами и еще раз переговорами. Другой дороги нет. И вспомните мои слова - все равно все закончится переговорами, и все закончится миром".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Открыты гуманитарные коридоры для поступления помощи на восток Украины, - МВД

"Я не хочу, чтобы гробы из Донбасса возвращались в Западную Украину, я не хочу чтобы гробы возвращались в центральную Украину, в другие регионы нашей страны. Я не хочу, чтобы люди гибли на Донбассе. Поэтому я всегда призывал, призываю и буду всех призывать к миру", - отметил Ахметов. Он также уверен, что мир на Донбассе возможен и, по его мнению, Донбасс должен быть в единой Украине. "Мир над головой - это самое главное! Счастливый Донбасс это тогда, когда люди имеют достойную работу, достойную зарплату и достойную жизнь", - сказал Ахметов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Главная задача Национальной гвардии - освободить весь Донбасс, - Полторак

"Счастливый Донбасс это тогда, когда нас уважают, уважают нашу память, уважают наше право говорить на русском языке, уважают наши праздники, уважают наши традиции и уважают наши амбиции. Лично я счастливый Донбасс вижу только в единой Украине", - сказал бизнесмен.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
   
 
 
 вверх