EN|RU|UK
 Политика Украины
  7586  59

 Открыты гуманитарные коридоры для поступления помощи на восток Украины, - МВД

По поручению Президента Украины Петра Порошенко были открыты гуманитарные коридоры для поступления помощи на восток государства.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Украины, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Аграрии оказывают продовольственную помощь жителям Краматорска и Славянска, - Швайка

"Главное, чтобы жители Славянска и Краматорска получили как можно быстрее то, что необходимо каждому гражданину Украины: заботу о себе, в данной ситуации, чтобы в Славянск вернулся свет, вода, элементарная связь, чтобы заработало телевидение", - заявил глава МВД.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Жители Славянска получают первую гуманитарную помощь. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Арсен Аваков также отметил, что в кратчайшие сроки телевизионную вышку, разрушенную сепаратистами на горе Карачун, восстановить не удастся, однако, телевизионный сигнал появится в течение недели. Он также рассказал, что сегодня по поручению Президента открыты гуманитарные коридоры, по которым поступает гуманитарная помощь.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх