EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  26111  81

 Одиозный экс-нардеп Шепелев сбежал из-под стражи, - журналист

Сегодня в 5:30 утра из секции для арестованных Больницы скорой медицинской помощи в Киеве на улице Братиславской сбежал обвиняемый и содержавшийся под стражей Александр Шепелев, народный депутат 5,6-го созывов, обвиняемый в разворовывании средств банка Родовид, в заказе убийства банкира Кириченко в 2003 и в заказе покушения на убийство банкира Дядечко в 2011-м.

Об этом в Фейсбуке пишет известный тележурналист Artem Shevchenko, сообщает Цензор.НЕТ. "Вопрос к Сергею Старенькому, начальнику тюремной службы, и к главврачу БСМП Ткаченко: как такое стало возможным, ведь особо опасный преступник, откровенно симулировавший тяжелую болезнь, уже знакомился с материалами дела и всячески затягивал этот процесс, пытаясь избежать наказания.

Смотрите: История экс-нардепа Шепелева: связь с "Юрой Енакиевским", афера с банком, коллекция паспортов.... ВИДЕО

Учитывая, донецкие корни, близость Шепелева к Юрию "Енакиевскому" Иванющенко и то, что в Европе беглецу ловить нечего (уже был задержан и выдан), весьма вероятно появление Шепелева на территориях подконтрольных террористам ДНР-ЛНР, их финансирование и в обмен на это - попытка скрыться в РФ от правосудия", - пишет журналист. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что сбежавший Юрий Енакиевский нанял консула Германии.

Читайте: Венгрия выдала Украине экс-депутата Шепелева: Печерский суд Киева изберет ему меру пресечения

VEhrdlVYRk9RekV3VEM5UmRHUkROekJNV0ZGemJucFJjblJIUVRCTVFXY3dTbGhSZG1SRGR6Qk1jbEYxVGtNeE1FeE1VbWRrUXpZd1RHcFJkVk00ZGpCTUwxRjJkRU40TUV4WVVYTjNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх