EN|RU|UK
 Политика Украины
  33298  147

 "Это наша армия, мы ее одеваем и обуваем, а они нас защищают", - сообщество волонтеров. ФОТОрепортаж

"Народ Украины - уникальный народ. И наша армия - уникальна. Это наша армия, мы ее одеваем и обуваем, а они нас защищают. Разница в экипировке на фото - результат усилий волонтеров и спонсоров (нет, не заслуга нашей группы)."

Об этом пост и фоторепортаж в ФБ-сообществе Wings Phoenix, сообщает Цензор.НЕТ. Поиграем в игру было-стало? На первой фотке очень хорошо видно как бывало и как теперь. Элитнейшее подразделение, я слегка рассказывал о нем в интервью Цензору. Честно - всегда думал, что уж армейский спецназ у нас ни в чем не нуждается, что хотя бы они обеспечены. Два раза, конечно-конечно, обеспечены. А дачи генералам за какие деньги строить, если спецназ обеспечивать? Такие дела. Но Народ Украины - уникальный народ. И наша армия - уникальна. Это наша армия, мы ее одеваем и обуваем, а они нас защищают. Разница в экипировке на фото - результат усилий волонтеров и спонсоров (нет, не заслуга нашей группы).

Смотрите: Бойцы 79й бригады нашли и с почестями захоронили останки красноармейца Второй Мировой войны. ФОТОрепортаж

Они уже были неплохо экипированы в момент нашего знакомства, но далеки-далеки от нормальной и полноценной экипировки. Наши пути тесно-густо переплелись: бойцы 79й бригады выручали их во время боя под Саур-могилой, а они выручали меня во время моих бросков по Востоку. Я ночевал у них, ел с ними с одного стола. Я привозил помощь, а они делились со мной спальником. Это и есть - боевое братство. За 2 недели нашего знакомства мы им привезли:
- 31 кевларовую каску Schubert M826
- 29 бронежилетов Рейд-79
- 10 индивидуальных апетчек
- 2 тепловизора Pulsar Quantum HD 50S
- форму MTP

Смотрите: Батальон "Азов" смастерил и испытал бронетехнику: бойцы ждут приказа вступать в бой. ВИДЕО

Кругом бегом - на пару сотен тысяч гривен. Все делалось без особой помпы и шумихи, не собирая деньги на эту задачу. Просто так было НУЖНО. Но задач еще много. Зима близко, надо нормально их одеть в теплые вещи. Почему они? Это спецы. У меня много-много рассказов и фоток от них, много историй побед и достижений. Они работают каждый день, работают точечно и достаточно эффективно. Представляю вам тактическую группу 3го полка сил Специального Назначения. Для меня они теперь друзья и братья. Я их в беде не брошу.
---------------
Хочешь помочь?
---------------
3й и 8й полки СпН, ГУР, особые отряды
Координатор: Юрий Бирюков
Координатор: Константин Островский
4149 4950 0701 0750 Юрий Бирюков

ВАЖНО! Все карты 4149* годятся только для пополнения через Приват24, через терминалы Приватбанка и кассы отделения Приватбанка! Если Вы хотите перевести через банк-клиент другого банка, через банкомат другого банка, то используйте ТОЛЬКО: 5168 7572 3217 4575 Юрий Бирюков.
---------------
Реквизиты для перевода через PayPal
---------------
Счёт - shaoshao32@gmail.com
Назначение: перевод друзьям или родственникам
Сообщение получателю: ArmyUA

Смотрите: Норвегия передала украинской армии более 77 тысяч сухих пайков. ФОТОрепортаж

---------------
Отчеты о проделанной работе:
---------------
Сводный финансовый отчет: начата переделка, скоро
Сводный фотоотчет
--------------
Чем еще помочь
--------------
Другие точки приложения усилий и все банковские реквизиты
--------------
А еще помочь?
--------------
Очень помогут репосты, приглашение друзей подписаться на страницы, перепечатывание в другие социальные сети и онлайн ресурсы.
--------------
Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что неравнодушные украинцы собрали 150 тысяч гривен для 11-го батальона территориальной защиты.

солдаты

солдаты

солдаты

солдаты

солдаты

солдаты

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNdk1FdzNVWFpPUXlzd1dXNVNha2g2VVd0T1F6Y3dXWHBTYUU1RGQyWk9RMmd3U2toUmIzYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх