EN|RU|UK
 Политика Украины
  4320  168

 Авиаударов по населенным пунктам не будет, - СНБО

Подразделения АТО не будут привлекать военную авиацию и тяжелую артиллерию в населенных пунктах Донбасса для уничтожения боевиков.

Об этом сказал на брифинге спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"У нас есть информация, что разрозненные банды и небольшие колонны боевиков, которые успели выйти из активного района боевых действий, зашли и в город Донецк, и продолжают укрепление в Луганске. Однако тактика ВСУ, Национальной гвардии и пограничников заключается в том, что массовое бомбежки населенных пунктов исключены", - сказал он.

Читайте также на Цензор НЕТ: Одностороннего прекращения огня на Донбассе больше не будет, - СНБО

Лысенко отметил, что бомбардировки с воздуха и тяжелой артиллерией ведутся только по колоннам, которые перемещаются между населенными пунктами. "В самых населенных пунктах - это очень ответственная, я бы сказал, ювелирная работа для наших военнослужащих. Поэтому будем надеяться, что мирное население не пострадает от украинских военнослужащих. Они сделают все для этого", - сказал он.

Ранее командующий Национальной гвардией Степан Полторак заявил, что по Донецку наносить авиационный удар армия не будет.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6VGtONU1FeHFVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVhOa1F5c3dURmhSYzNSRE5EQk1jRGd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVEYURCS00xRnJaRU5s
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх