EN|RU|UK
 Политика Украины
  14547  192

 Одностороннего прекращения огня на Донбассе больше не будет, - СНБО

Одностороннего прекращения огня в Донбассе уже не будет. В ходе вчерашнего дня силы АТО освободили от террористов четыре населенных пунтка.

Об этом сказал на брифинге спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"Президент Украины Петр Порошенко подчеркнул, что одностороннего прекращения огня уже не будет. Оно может произойти только при безоговорочной сдаче оружия боевиками, освобождении пленных и заложников. А также восстановления контроля на украинско-российской границе с участием международных наблюдателей ОБСЕ", - сказал Лысенко.

Читайте также на Цензор НЕТ: Террористы, оказывающие сопротивление, устроили вооруженную стычку с желающими сдаться в плен боевиками, - СНБО

Он также напомнил, что за прошедшие сутки подразделениями антитеррористической операции освобождены четыре города Донецкой области Славянск, Краматорск, Дружковку и Константиновку. "Над зданиями горсовета поднят государственный флаг Украины", - сказал он.

По его словам, украинские военные взяли под контроль городские исполнительные комитеты, городские отделы МВД и СБУ, а также районный военный комиссариат в Краматорске.

Он также добавил, что наносить авиационные удары по населенным пунктам никто не будет, чтобы не навредить местному населению. "Это ювелирная работа", - отметил он.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMmd3U2pOUmEyUkRaV1pPUTFVd1REZFJkbVJETVRCWllsRjFaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх