EN|RU|UK
 Политика Украины
  36916  159

 Террористы, оказывающие сопротивление, устроили вооруженную стычку с желающими сдаться в плен боевиками, - СНБО

В Луганской области между группами террористов произошла перестрелка из-за спора относительно сдачи в плен силам Антитеррористической операции (АТО).

Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил пресс-секретарь Информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Сегодня утром в Червонопартизанске Луганской области между бандами зафиксированы вооруженные столкновения на почве спора - сдаваться или продолжать боевые действия", - сказал Лысенко. В то же время, отвечая на вопрос журналистов, он отметил, что сейчас "мы можем констатировать о десятках (боевиков, которые сдались в плен - Ред.). Сотни будут чуть позже. И это логично".

Читайте также на Цензор НЕТ: На Луганщине террористы в течение дня воевали между собой, - Тымчук

При этом Лысенко объяснил, что боевики, которые добровольно слагают оружие, делают это очень осторожно. "Это делается очень осторожно потому, что их вожаки это отслеживают и за это расстреливают людей", - сказал пресс-секретарь СНБО.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaU0ZKbmRFZEJNRXhZVVhVNVIwMHdURWhSYzBoNlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXg0T0RCS2RsSm5PVU42TUV4RVVYWmtSMG93VEdwUmRtUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх