EN|RU|UK
 Политика Украины
  5595  60

 В ряде населенных пунктов Краснолиманского и Славянского районов восстановлено электроснабжение

Работники «Донецкоблэнерго» Донецкой топливно-энергетической компании восстановили электроснабжение в ряде обесточенных сел Краснолиманского и Славянского районов.

Как заявили в пресс-службе компании, им удалось создать схему электроснабжения подстанции Брусино, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

«Это дало возможность подключить к электроснабжению села Караван и Брусовка. В связи с большой протяженностью сети напряжение у потребителей составляет около 180 кВт. Энергетики в настоящее время прикладывают все усилия для повышения и нормализации напряжения электрической сети", - говорится в сообщении.

Читайте также на Цензор НЕТ: Из-за террористов в Славянском районе обесточены 40 населенных пунктов

Энергетики ДТЭК "Донецкоблэнерго" также отремонтировали и включили в работу линию электропередачи Райалександровка-Миньковка и подключили к электроснабжению 7 населенных пунктов в Славянском районе: села Малиновка, Никаноровка, Васютинское, Первомарьевка, Дуневка, Ивановка и Круглое.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVPREZNWkVNMVNVNUROakJNUkZGMlpFTjNNRXgwT0RCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtkQ01FeFlVWFk1UTNjd1dVUlJjMDVIUXpCTWFsRjBPVU00Wms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVc5a1F6Y3dURVJSYzNSSFVEQk1NMUpuWkVNMg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх