EN|RU|UK
 Политика Украины
  14247  72

 Боевики напали и обстреляли колонию на Луганщине

Террористы обстреляли колонию № 60 в Луганской области.

Об этом сообщила ТСН со ссылкой на собственный источник из центра событий, передает Цензор.НЕТ.

"Вооруженные боевики бегают по крышам и нападают на персонал колонии, чтобы освободить кого-то, или отобрать оружие у сотрудников тюрьмы", - отметили в СМИ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы на Луганщине устанавливают "Грады" в детсадах и занимают позиции на крышах жилых домов, - СНБО

"Крики о помощи и выстрелы - это последнее, что было слышно в телефон. Затем связь пропала", - сообщил источник.

Позже председатель Государственной пенитенциарной службы Украины Сергей Старенький подтвердил факт попытки нападения на колонию.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук. Старенький также отметил, что методы нападающих - захват заложников из числа сотрудников, стрельба по окнам, избиения персонала и угроза оружием.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Луганщине взорван мост через Северский Донец, - МВД

" Повідомляю що ситуація в Слов"яносербській ВК 60 стабілізована. Всі засуджені на місцях, обстановка контролюється адміністрацією. Хоча спроба була... Методи нападників - захоплення заручників з числа співробітників, стрілянина по вікнам, побиття персоналу та погроза зброєю. Нічого, вони витримають... ", - сообщил он.


TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXh5VVhaMFF6Y3dURGRSZG1SRE5EQlpPVGd3VEROUmMwNURMekJNUkZGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua2RDTUV4WVVYWTVRM2N3V1VSUmMwNUhRekJNYWxGME9VTTRaazVIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3VEdaUmRraDZVVzA1UjBRd1RGQlJjMDVET1RCWmJsRjFUa001TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх